18 октября 2017 • Ср • 09:06 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Информация о банкротстве Орского завода холодильников не подтвердилась

Решения арбитражного суда пока нет

Автор
Урал56.Ру
3666 0
17.02.2012 Область

Накануне появилась информация, что на ООО «Орский завод холодильников» завершилось внешнее наблюдение и завод признан банкротом.

Однако, как пояснили в юридическом отделе завода, о банкротстве говорить рано: решения арбитражного суда пока нет. На заводе ведется внешнее наблюдение.

Более подробная официальная информация будет известна позже. Следите за новостями на сайте Урал56.Ру.

Напомним, в конце января «Внешэкономбанк» выделил Орскому заводу холодильников и Заводу компрессоров один миллиард рублей на реализацию инвестиционной программы. Кроме этого, банк «Оренбург» выделил Механическому заводу 12 миллионов рублей на погашение задолженности по зарплате перед рабочими.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел