24 сентября 2017 • Вc • 22:49 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Орчане никого не боятся!

ХК «Южный Урал» выиграл в Перми у «Молота - Прикамье» - 3:1

4505
03.02.2012 Область

Никто и не предполагал, что  поединок в Перми станет «легкой прогулкой» для орчан. «Молотобойцы» команда хоть и не «звездная», но задиристая, умеющая навязать сопернику свою игру.

За три часа до начала матча в беседе генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов заметил, что в Перми после поражения в Нефтекамске надо брать очки. При этом согласился с точкой зрения автора статьи, что в линии защиты имеются определенные трудности. Отчасти и по причине болезней, травм игроков.


 Правда, надежда на то, что на лед в Перми выйдет Константин Фомичев у  генерального директора оставалась, потому что парня  своевременно отправили на Северный Урал, он прибыл в расположение команды. А вот выход на площадку перспективного Кирилла Кремзера, закрепившего за собой место в основном составе, не представлялся возможным из-за травмы, полученной им в Ижевске.

Хорошо, что у него не подтвердился перелом, поэтому на восстановление хоккеиста уйдет меньше времени. Также Олег Пивунов предположил: в ворота встанет Глеб Евдокимов. С одной стороны, требуется небольшая передышка для основного голкипера команды Сергея Магарилова, а во-вторых, «второй номер» уверенно отстоял на «нуль» в двух предыдущих матчах, выходя на замену.



Константин Фомичев в заявку на игру не попал, а Глеб Евдокимов занял привычное место дублера Сергея Магарилова. Главный тренер «ЮУ» Евгений Зиновьев увидел ситуацию, как говорится, по-своему. И оказался в итоге прав.

Первый период прошел в равной борьбе. За 58 секунд до его окончания удача улыбнулась «Южному Уралу». Сергей Михайлов открыл счет. Во второй двадцатиминутке хозяева быстро отыгрались.  «Молот-Прикамье» реализовал численное преимущество, шайбу на 23 минуте провел Сергей Кагайкин. После этого пришлось нашим хоккеистам выдержать натиск пермяков, играя дважды в численном меньшинстве. А на 29 минуте вторую шайбу забросил капитан орской дружины Виталий Казарин.



Спустя десять минут голкипер хозяев Юрий Лаврецкий достал из своих ворот третью шайбу – точно бросил форвард Максим Попов, который накануне игры в Перми прямо заявил, отвечая на вопрос, с кем хотел бы «ЮУ» встретиться в плей-офф: «Мы никого не боимся. Нам безразлично, против кого играть. Для нас нет слабых или сильных команд. Они все едины». Выходит, что наш  нападающий не только словом, но и делом доказывает свою правоту.

«ЮУ» больше атаковал, чаще заставлял вступать в игру голкипера пермяков. Третий период не принес ни одной из команд успеха. Уверенно защищал свои ворота Сергей Магарилов, отразивший в этой двадцатиминутке пятнадцать бросков.

ХК «Южный Урал» выиграл у «Молота – Прикамье» со счетом 3:1. Поздравляем наших тренеров и хоккеистов с заслуженным успехом!



В активе орчан после 45 игр стало 87 очков (28 побед и 17 поражений, разность шайб 122:95). Наша дружина уверенно занимает  второе место в Дивизионе «С», третье место в Конференции «Восток» и четвертое место в сводной таблице Лиги.

Следующую игру наши хоккеисты проведут 5 февраля в Нижнем Тагиле, где скрестят клюшки со «Спутником». Третьего февраля нижнетагильцы принимали ХК «Мечел» из Челябинска и уступили со счетом 1:2. «Спутник» занимает девятое место в Конференции «Восток», имея в своем активе 51 очко после 44 игр.  

При подготовке материала использована информация сайта ВХЛ



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел