22 октября 2017 • Вc • 06:12 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Свобода слова в Орске - не пустые слова

Скандальные истории в ЖКХ это доказали

6059 0
31.01.2012 Область

Совсем недавно в «Орском вестнике» была опубликована статья «Такая бедная эта золотая коммуналка». Статья очень удачная и информационно полная. Команда сайта Урал56.Ру с самого начала отслеживала события по сложившейся ситуации в ЖКХ Советского района города, были подготовлены и опубликованы материалы по данной теме, вот лишь некоторые из них:

Паспорта орчан и карточки на 47 домов исчезли из сейфа
Схема управления ЖКХ в Орске дала сбой
Зачем нужны новые договора с СЖКС?
«Не пострадайте от лжекомпаний!»
Было ЖКС – стало СЖКС: переименование или передел?
Мусорная блокада в Орске?
Новый скандал с УК «Советской»
Сергей Егер дал оценку коммунальным скандалам
В Орске коммунальщики вывели машины на площадь

Тема коммунального хозяйства многих не оставляет равнодушными, поэтому все ведущие СМИ Орска, и электронные, и печатные, попытались с разных сторон осветить происходящее в коммунальной сфере. Попытались помочь понять происходящее жителям нашего города, не вмешиваясь в процесс, как это и должна делать пресса.

Как будут разворачиваться события дальше, время покажет. Мы не останемся в стороне, будем отслеживать события и дальше, как и наши коллеги по цеху.



Говорят, сколько людей, столько мнений. Но сам факт, что то, что произошло в Советском районе, не прошло незамеченным, о многом говорит. Значит, свобода слова в Орске - это не только слова, и орская пресса это доказала. Что будет дальше? Трудно сказать. Народ наш хоть порою и доверчив, но мудр, а время рассудит, кто прав в этой истории.



Евгений Виноградов, внештатный корреспондент


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел