17 октября 2017 • Вт • 23:59 Сегодня: + 5...+ 12°C Завтра: + 2...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

Четверка из «Южного Урала» сыграла в МХЛ

Медногорский «Металлург» разгромил «Стальных Ижей» - 7:1

3225 0
27.01.2012 Область

Следующий матч чемпионата ВХЛ  орская ледовая дружина проведет только 30 января в Ижевске с «Ижсталью». В коротком «окне» тренерский штаб «Южного Урала» нашел возможность предоставить игровую практику группе молодых спортсменов, командировав вратаря Глеба Евдокимова, защитников Кристиана Скалина, Кирилла Кремзера и форварда Максима Ведькалова в Медногорск. Фарм-клуб «ЮУ» 26 января принимал на своей площадке в матче чемпионата Молодежной Хоккейной Лиги (группа «Б») сверстников из Ижевска, фарм-клуб «Ижстали» - «Стальные Ижи».

Таким образом, молодые хоккеисты «ЮУ», имеющие право по возрасту выступать в соревнованиях МХЛ, не только получили шанс на дополнительную игровую практику, но и невольно сразились с хоккеистами из Удмуртии, куда вскоре отправятся уже в составе орского клуба. Вобщем, тренерский штаб  не только оказал поддержку «Металлургу», но и убил сразу нескольких зайцев «в собственном огороде» в период паузы в чемпионате ВХЛ.

Все четверо орчан вышли на лед и в целом продемонстрировали уверенную игру. Уже на четвертой минуте медногорцы реализовали численное большинство, шайбу провел в ворота «Стальных Ижей» Аскар Камалов, а ему ассистировали Кирилл Кремзер и Ярослав Заславский, кстати, воспитанник орской ДЮСШ-4, сын главного тренера медногорцев Игоря Заславского. Спустя четыре минуты  «Металлург» вновь реализовал численное большинство, играя впятером против троих соперников. На этот раз цели достиг бросок Кирилла Кремзера, ассистентами ему выступили Максим Ведькалов и Ярослав Заславский. 


Во второй двадцатиминутке хозяева довели свое преимущество до четырех шайб. На 34 минуте шайбу забросил Кристиан Скалин, ему ассистировали Аскар Камалов и Глеб Лучников, который является  на сегодняшний день лучшим бомбардиром клуба. А на  40 минуте  отличился  Максим Газенкампф. Среди тех, кто помог ему  поразить «рамку» ижевчан Кирилл Кремзер и Ярослав Заславский.

В третьем периоде на 42 минуте гости сократили разрыв в счете после броска Вячеслава Плотичкина. Однако на большее удмуртским хоккеистам не хватило. На 55 минуте Глеб Лучников провел пятую шайбу, ему ассистировал все тот же Ярослав Заславский, а затем спустя 20 секунд шестой гол записал  в командный актив Артем Блинов, результативную передачу сделал Алексей Фадеев. На 58 минуте свою шайбу провел и Ярослав Заславский! Ему помогли  в этом партнеры Кристиан Скалин и Глеб Лучников.

«Металлург» одержал самую крупную победу в нынешнем чемпионате МХЛ – 7:1! Поздравляем фарм-клуб «Южного Урала» с отличной игрой!  Так держать!


Теперь в активе медногорского клуба стало 25 очков после 28 игр (9 побед и 19 поражений, разность шайб 66:99), клуб занимает шестое место в дивизионе «Центр», на  семь очков опережая саратовский «Кристалл-Юниор», который при этом провел на три матча больше. «Стальные Ижи» на пятом месте с 38 очками после 31 встречи. А лидирует клуб «Октан» из Перми, у которого 67 очков после  28 игр.

Вторая встреча «Металлурга» и «Стальных Ижей» состоится в Медногорске 28 января, начало матча в 17.00 часов.

На снимках с официального сайта МХЛ: моменты встречи медногорцев с казанским «Ирбисом».      

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел