22 сентября 2017 • Пт • 16:56 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Для возбуждения уголовного дела нет оснований

Причины самоубийства офицера наркоконторля неизвестны

Автор
Урал56.Ру
10400
26.01.2012 Область

В Следственном отделе Орска озвучили подробности ЧП в Орском межрайонном отделе Госнаркоконтроля.

Напомним, в ночь на 26 января в своем кабинете застрелился офицер. Следователь Дмитрий Косухин назвал имя погибшего - это майор Дмитрий Александрович Сало.

По словам следователя, причины поступка неизвестны. С места происшествия изъяты табельное оружие (пистолет Макарова), стреляные гильза и пуля. В пистолете находился магазин с семью патронами, в кобуре - запасной магазин с полной обоймой (8 патронов).

Баллистическое исследование оружия и судебно-медицинская экспертиза дадут более ясную картину случившегося.

По словам Дмитрия Косухина, уголовное дело не возбуждено – нет оснований. Проверка будет проводиться в рамках Следственного комитета Орска.

Фото: 11 марта 2011. День работников органов наркоконтроля



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел