23 сентября 2017 • Сб • 18:07 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

В подписных листах Явлинского - 24% брака

За пост Президента России поборются пять кандидатов

Автор
Урал56.Ру
3138
25.01.2012 Область

За пост Президента России поборются пять кандидатов.

Николай Конкин, секретарь ЦИК РФ:


- По результатам проверки кандидат Михаил Прохоров набрал необходимое количество подписей в свою поддержку и будет зарегистрирован кандидатом в Президенты России. Таким образом, с учетом уже зарегистрированных кандидатов - Владимира Путина, Сергея Миронова, Владимира Жириновского и Геннадия Зюганова - в избирательных бюллетенях будет пять кандидатов.

Ранее по итогам проверки подписей в поддержку Григория Явлинского и Дмитрия Мезенцева ЦИК РФ пришел к выводу, что имеются основания для отказа им в регистрации в качестве кандидатов в президенты РФ.

В подписных листах Григория Явлинского выявлено около 24% брака,что почти в 5 раз превышает установленный законом порог. В подписных листах иркутского губернатора Дмитрия Мезенцева также высок процент брака.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел