22 сентября 2017 • Пт • 14:41 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

На радио Шансон стартовала акция «Ликвидация елок»

В обмен на лесную красавицу орчанам вручают подарки

Автор
Урал56.Ру
6324
15.01.2012 Область

За первые два дня акции «Ликвидация елок» сотрудники радиостанции Шансон в Орске «нейтрализовали» почти десять лесных красавиц.


Напомним, о начале акции сотрудники радиостанции объявили накануне. В 16 часов Илья Давыдов призвал не выбрасывать самим лесных красавиц, а доверить это дело команде любимой радиостанции.

Сегодня прошел второй день вывоза елок. После того, как ведущая Елена Александрова озвучила пароль в прямом эфире, на короткий номер «радиорубки» повалились заявки. В итоге, радийным ликвидаторам не оставалось ничего другого, как исполнить «заказ».  Сегодня они проехали по трем адресам, самый дальний из которых стал поселок Репино.


На фото: Максим, постоянный слушатель и участник различных акций радио Шансон в Орске

Мероприятие проводится с 14 по 20 января 2012 года ежедневно. В акции участвуют первые десять счастливчиков, услышавших пароль в эфире радио Шансон (FM 102.0). В обмен на лесную красавицу участники получают подарки от радио Шансон и партнера акции диско-бара «Амиго». Подробности расскажут ведущие!

Радио «Шансон» в Орске:
Хорошему городу - хорошее настроение!

Спонсор «Ликвидации елок» - диско-бар «Амиго»!





Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел