20 октября 2017 • Пт • 10:26 Сегодня: + 5...+ 9°C Завтра: + 0...+ 5°C $ 57.57 € 67.93

Число погибших в ДТП под Оренбургом увеличилось до шести человек

Один из пострадавших скончался в реанимации

7784 0
14.01.2012 Область

Число погибших в автомобильной аварии под Оренбургом увеличилось до шести человек. По данным оренбургского портала OrenDay.ru еще один из пострадавших в ДТП скончался в реанимации.


Напомним, авария произошла в восемь утра по местному времени. На 33-ем километре трассы Оренбург-Орск лоб в лоб столкнулись ВАЗ двенадцатой модели и «Нива», водитель которой ехал в сторону Орска. В «Ниве» находилось три человека. Водитель погиб на месте, пассажир на переднем сиденье скончался в реанимации. Выжить удалось лишь мужчине, который сидел на заднем ряду.

Он рассказал, что новотроицкий таксист, который управлял «двенадцатой» вылетел на встречную полосу, ослепил «Ниву» дальним светом и... Столкновения избежать не удалось. В легковушке было пять человек... Выжила лишь одна пассажирка. Сейчас за ее жизнь борются врачи.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел