23 сентября 2017 • Сб • 00:17 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Орский ОМОН вернулся из Ингушетии без потерь

«Были и задержания и стрельба, но особых проблем не возникало»

5262
15.01.2012 Область

Сотрудники Орского ОМОНа вернулись из полугодовой командировки в Ингушетию. 15 июля 2011 года они покинули родной город для того, чтобы поддерживать на территории Северокавказской республики правопорядок. Об этом сообщает пресс-служба УВД по Оренбургской области.

- Сегодня там спокойнее, чем раньше, но работы хватает, - делится своими впечатлениями о командировке заместитель командира ОМОН УМВД России по Оренбургской области с дислокацией в Орске Александр Переплетчиков. - Каждый день там особенный, начиная от быта, завершая выездами, поэтому выделить что-то конкретно не могу. Были задержания, были выезды со стрельбой... Большая часть состава уже не первый раз в длительных командировках, поэтому особых проблем не возникало. Молодежь тоже показала себя с хорошей стороны.

Встречали вернувшихся на родную землю силовиков руководство, коллеги и, конечно же, родственники. И те, и другие радостно приветствовали соскучившихся по дому полицейских.


После трогательных приветствий и разгрузки багажа бойцы отправились по домам в 20-дневный отпуск, после чего они снова приступят к исполнению своих служебных обязанностей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел