19 сентября 2017 • Вт • 18:53 Сегодня: + 12...+ 29°C Завтра: + 15...+ 31°C $ 57.62 € 68.75

Ограбление «Сбербанка» в Ясном раскрыто

Часть похищенных 8 миллионов грабители успели потратить на машину и одежду

Автор
Урал56.Ру
3044
28.12.2011 Область

Ограбление банкомата «Сбербанка» в Ясном раскрыто.

Напомним, преступление было совершено под покровом ночи 11 декабря 2011 года.  Неизвестные проникли в помещение банкомата, расположенного в ЗАТО Комаровский (военный городок), и похитили более 7 миллионов 600 тысяч рублей.

Когда сотрудники полиции прибыли на место, то стало ясно, что в кражу организовали люди подготовленные: никаких улик они не оставили.

В ходе расследования было опрошено более ста человек. Некоторые подозреваемые покинули пределы Ясненского района: кто-то скрывался на территории области, кто-то за её пределами. Оперативникам пришлось работать в Самарской  и Челябинской областях.

У подозреваемых изъяли основную часть похищенных денег, а также приобретенные автомобиль «Мерседес», одежда и другие предметы и ценности.

Сейчас три наиболее активные участники преступления находятся под арестом, еще один - под подпиской о невыезде. Все фигуранты допрошены, дают признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Грабителям грозит до десяти лет лишения свободы.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды 19 сентября в Оренбурге не будет света Перейти в раздел