24 сентября 2017 • Вc • 04:52 Сегодня: + 3...+ 16°C Завтра: + 5...+ 15°C $ 57.65 € 69.07

В Орске целому общежитию пришлось выходить ночью на мороз

..из-за одного обогревателя

Автор
Урал56.Ру
3669
25.12.2011 Область

25 декабря около 00:30 загорелась однокомнатная квартира в доме 6А по улице Перегонной. Сильное задымление заставило многих жильцов общежития выйти на мороз. К счастью, обошлось без жертв.

По предварительной версии причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки. По словам хозяйки квартиры, у нее работал обогреватель. В период холодов и новогодних праздников, как правило, учащаются случаи возгорания квартир. Поэтому, не оставляйте электроприборы без присмотра, будьте бдительны!

Это уже второе ЧП с участием пожарных за сутки – несколькими часами до этого им пришлось принимать участие в тушении… кастрюли с едой, в одной из квартир по улице Ленина №22.  Огнеборцев вызвали соседи, чтобы попасть в жилище специалистам пришлось вскрывать входную дверь.

Отметим, что сегодня на протяжении всей Оренбургской области действует особый противопожарный режим. К тому же, проблема пожаров неоднократно поднималась на аппаратных совещаниях у главы Орска. Виктор Франц требовал от спасателей и специалистов ГО, ПБ и ЧС, а так же МЧС уделить этой теме особое внимание. Провести разъяснительную работу с населением и не расслабляться в новогодние праздники.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел