26 февраля 2018 • Пн • 02:53 Сегодня: -6...+ 1°C Завтра: -11... -2°C $ 56.76 € 69.63

Авария на водоводе нарушила привычный быт орчан

Очереди за водой, пробки на мосту и опустевшие прилавки

Автор
Урал56.Ру
14509 0
17.12.2011 Область

В связи с крупной аварией на водоводе в Орске (в районе нижней дамбы, автозаправка «Палана») автомобильный транспорт пустили в объезд: малый мост - пост ГИБДД - «Вторая садовая» - поворот направо на нижнюю дамбу.

На мосту образовались пробки, уехать с остановки «Улица Советская» можно было с большим трудом. В настоящий момент движение нормализовалось.



Ремонтные работы на месте аварии идут полным ходом.

  

После обеда на прилавках орских магазинов вновь появилась питьевая вода: торговые точки стали активно закупать ее у оптовиков.



Правда, такая тенденция наблюдается не во всех магазинах. Где-то можно увидеть совсем опустевшие прилавки, а где-то наткнуться на такую надпись:



Жалобы некоторых орчан по поводу завышенных цен на живительную влагу не подтвердились: цены остались на прежнем уровне.

Кстати, несмотря на отсутствие воды в кранах, жители города продолжают исправно за нее платить.



Нашему корреспонденту удалось запечатлеть очередь  в кассу оплаты услуг ЖКХ. В руках у орчан – квитки «Водоканала».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел