18 октября 2017 • Ср • 21:38 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

Ремонт водовода может продлиться до вечера

В орских магазинах воды уже нет

Автор
Урал56.Ру
12313 0
17.12.2011 Область

В связи с серьёзной аварией на магистральном водоводе администрация выступила с обращением к орчанам:

«Уважаемые горожане!

В связи с серьёзной аварией на магистральном водоводе в городе отсутствует горячее и холодное водоснабжение. Ремонтные работы  могут продлиться до вечера. Поэтому питьевую воду надо приобретать в магазинах и торговых точках. Подвоз воды, которая требует кипячения, в первую очередь будет осуществляться в больницы и котельные. В случае необходимости доставки воды населению надо обращаться по следующим телефонам: управляющая компания «Советская» -  44-04-70; Октябрьская 28-06-13; Ленинская - 23--29-51. Телефон городской диспетчерской – 25-50-34.

Просим поделиться этой информацией с родственниками, близкими, знакомыми.

Администрация города приносит свои извинения за доставленные неудобства». 

В магазинах питьевой негазированной воды почти не осталось. На прилавках лишь газированная и сладкая. Как нам рассказали продавцы, вода разошлась моментально:

- На складе осталось четыре пятилитровых  емкости, выставили на продажу, через 5 минут прилавок был пустой. С минуты на минуту ждем нового поступления.

По рассказам очевидцев, в одном из магазинов в очереди за детской питьевой водой дело чуть не дошло до драки.

Подвоза воды во дворы нет. На втором участке люди собирают и топят снег. В районе площади Гагарина в 9 утра вода появилась, но жителей предупредили: «Запасайтесь, в скором времени опять отключим».



К месту аварии в данный момент подъезжает техника для проведения ремонтных работ. Несмотря на то, что в течение всей ночи пожарные откачивали воду, она снова прибывает, и это осложняет проведение ремонта. На месте аварии присутствует глава Орска Виктор Франц, лично контролируя ход работ.



Внимание автомобилистам! ГИБДД г. Орска предупреждает: движение транспорта со Старого города осуществляется по следующей схеме: малый мост - пост ГИБДД - «Вторая садовая» - поворот направо на нижнюю дамбу. Далее движение по нижней дамбе.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел