Атлантида
Родной город
22 июля 2017 • Сб • 13:56 Сегодня: +20...+30°C Завтра: +17...+28°C $ 58.93 € 68.66

Полгода колонии за сожительство с 14-летней девушкой

Суд вынес приговор молодому орчанину

5477
21.11.2011 Область
Советский районный суд Орска приговорил к реальному лишению свободы орчанина, сожительствовавшего с несовершеннолетней.

Прокурор Советского района Орска поддержал государственное обвинение по уголовному делу, возбужденному в отношении 23-летнего разнорабочего. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ:  «вступление в половую связь с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

Молодой человек познакомился с девушкой в декабре 2010 года, после чего они начали встречаться. В январе этого года девушка забеременела. Мать, узнав об этом, позволила парню жить вместе с дочерью. В октябре у них родился ребенок.

В ходе следствия по делу выяснилось, что отец ребенка был неоднократно судим. В 2008 году он отбывал наказание в течение 1 года 1 месяца за кражу. Это обстоятельство было учтено при назначении наказания за связь с несовершеннолетней.

В итоге Советский районный суд вынес приговор: 6 месяцев колонии строгого режима за половую связь с несовершеннолетней.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
20 июля в поселках Орска отключат газ 20 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Оренбурге отключат свет 19 июля в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел