18 октября 2017 • Ср • 21:26 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В Гае необходимо установить контейнеры для мусора

Городской суд согласился с требованием прокурора

5860 0
27.10.2011 Область

В соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями в городе Гае необходимо установить металлические мусорные контейнеры.

Данное требование выдвинуто Санитарными правилами содержания территорий населенных мест. На местах домовладений должны быть выделены специальные площадки для размещения мусорных контейнеров с подъездами для транспорта.

При этом контейнерные площадки по правилам должны быть удалены от жилых домов, детских учреждений, спортивных площадок и мест отдыха на расстоянии не менее 20 и не более 100 метров.

- Суд согласился с требованием прокурора и признал незаконным бездействие администрации, не принимавшей должных мер к организации сбора и вывоза бытовых отходов, - сообщила Елена  Толстоноженко, помощник председателя  Гайского городского суда.

Судебная коллегия по гражданским делам Оренбургского областного суда оставила без удовлетворения кассационную жалобу ответчика, не согласного с доводами прокурора, - пишет ИД «Провинция».

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел