19 октября 2017 • Чт • 05:14 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

«Лужков неэффективно управлял Москвой»

Сергей Нарышкин: «Уровень коррупции был запредельным»

3232 0
26.10.2011 Область
Руководитель президентской администрации Сергей Нарышкин выразил мнение о том, что уровень коррупции при Юрии Лужкове был «запредельным». Так Нарышкин прокомментировал заявление самого Лужкова относительно причин его увольнения с поста мэра.

«Во-первых, крайне неэффективное управление городом и, во-вторых, запредельный уровень коррупции, допущенный Лужковым и его окружением», — сказал Нарышкин, поясняя решение Медведева, передает "Интерфакс".

Напомним, 28 сентября 2010 года президент Дмитрий Медведев отправил Лужкова  в отставку с поста мэра Москвы c формулировкой в связи с утратой доверия.   Между тем, сам Юрий Лужков считает, что причина его отставки кроется не только в недовольстве президента. В интервью телеканалу «Дождь» Лужков заявил, что его увольнение могло быть выгодным «некоторым федеральным промышленным группам».

Кстати, по данным ИА «Росбалт» 1 октября экс-мэр устроился на новую работу. Приказом президента Международного университета в Москве профессор Юрий Лужков был назначен на должность декана факультета управления крупными городами.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел