24 ноября 2017 • Пт • 19:59 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

«Солнышко» превратилось в «Огонек»

Орские депутаты разрешили «ликвидировать» детский сад №156

4027 0
26.10.2011 Область
Сегодня на орском городском Совете депутатов рассматривался вопрос «Об установлении размера родительской платы за содержание ребенка в детских садах».

Как выяснилось из доклада начальника отдела образования Геннадия Кухтинского, в Орске одним садиком стало меньше. Формально с лица города исчез детский сад №156 «Солнышко». Это дошкольное учреждение присоединилось к МДОУ №53 «Огонек», и депутатам предложили исключить из документов номер упраздненного детского сада.

- Было два детских сада  стал один, - попытался объяснить народным избранникам председатель горсовета Леонид Березняк.  - Никаких изменений в тарифах здесь нет.

Поверив наслово, депутаты большинством голосов дали добро.

Однако стоить отметить, что если за пребывание ребенка в «Солнышке» родители платили от 720 до 900 рублей, в зависимости от группы,  то в «Огоньке» цены несколько иные -  от 770 до 990 рублей.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел