22 октября 2017 • Вc • 02:28 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Ледовой арене «Авангарда» нашли замену

Виктор Франц: «Без бесплатного катка орчане не останутся»

Автор
Урал56.Ру
5475 0
17.10.2011 Область
Новость о том, что орчане могут остаться без ледового катка, вызвала широкий общественный резонанс.

Сегодня на аппаратном совещании глава Орска Виктор Франц выразил обеспокоенность по этому вопросу и попросил главу Октябрьского района Юрия Нерушенко более подробно донести до СМИ сущность проблемы:

- Людям надо объяснить, что без бесплатного катка они не останутся, - сказал Франц.

Напомним, привычной ледовой арены с новогодней елкой в этом году на стадионе «Авангард» не будет. Его альтернативой должен стать каток, строящийся вблизи стадиона «Северный». Стройку двигает администрация Октябрьского района, используя рычаги «социального партнерства».

Ожидается, что сегодня Юрий Нерушенко обнародует итоги своей деятельности за год работы в команде Виктора Франца. И именно на пресс-конференции станут известны все подробности касающиеся «скользкой» арены.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел