20 сентября 2017 • Ср • 19:44 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Орчане в городе невыученных уроков

В Орске появились «пивные» деревья и «курящие» дупла

2865
17.10.2011 Область

В Орске на деревьях «растут» пивные бутылки, а в дупле «поселились» пачки от сигарет. Глядя на такую картину, невольно вспоминается поучительный советский мультфильм «В стране невыученных уроков», в котором арбузы и батоны растут на деревьях, корова становится хищником, встречаются полтора землекопа и все «благодаря» ленивому ученику, не понимающему всю важность школьных знаний.

В нашем городе похожая ситуация. В роли ленивых учеников выступают орчане, которые продолжают удивлять нас своей изобретательностью: то «смастерят» новый дорожный знак, то бетономешалку «вознесут до небес», а теперь вот додумались и дупло в дереве «украсить» пачкой сигарет. Самое интересное, что недалеко от этого дерева стоит мусорный бак, до которого не надо высоко тянуться, но нет: орчане не ищут легких путей.


О происхождении «пивного» дерева много и думать не пришлось: сразу понятно, что летела эта банка с верхних этажей дома напротив, да так и не долетела до земли – застряла в ветвях.


 
Зачем же утруждать себя выносом мусора, если можно сбросить его с балкона?



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел