19 октября 2017 • Чт • 14:19 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Отомстил за мать?

21-летний житель Кувандыка обвиняется в тройном убийстве

1999 0
07.10.2011 Область
21-летний житель Кувандыка обвиняется в тройном убийстве.

Молодой человек, решив отомстить за смерть своей матери, лишил жизни ее знакомых, которые, по мнению преступника, спаивали женщину. Преступления юноша  спланировал заранее.

В ноябре 2010 года парень выманил одну из потерпевших из дома, сообщив, что у реки ее дожидается бывший муж. Женщину парень зарезал кухонным ножом, унесенным из дома жертвы. Труп сбросил в реку.

Спустя две недели юноша пришел в квартиру сожительницы брата, чтобы занять денег. Потерпевшая отдала банковскую карту брата и сообщила код доступа. Женщина возмутилась тем, что обвиняемый постоянно занимает у нее деньги, возникла ссора. Обозленный мужчина кухонным ножом зарезал хозяйку квартиры, обвинив в плохом отношении к его матери.

Невольной свидетельницей преступления стала мать убитой. В итоге парень расправился и с третьей женщиной.

После он снял с банковской карты 6,5 тысяч рублей, устроился в гостинице и сдал в стирку испачканную кровью одежду. В гостинице убийцу задержали.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением готовится к направлению в суд.

Источник: Прокуратура Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел