24 октября 2017 • Вт • 03:49 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

Что же за сервис такой у «Жилкомсервиса?»

Чтобы не работать руками орские коммунальщики сносят деревья

3161 0
04.10.2011 Область
В редакцию Урал56.Ру вновь обратились жители восьмиэтажного дома по улице Юлина 16а. На этот раз поводом для обращения послужил «беспредел» со стороны коммунальщиков, а точнее сотрудников «ЖКС-2».

По словам жильцов, вчера во второй половине дня работники ЖКС меняли трубы холодного водоснабжения в подвале жилого дома. Для этого им необходимо было выкопать яму.

- Ковш экскаватора легко дотянулся до нужного места с проезжей части, но выкопанную яму по окончании работ рабочие закапывать лопатами не захотели, -  рассказывает Алик Джалалов, возмущенный житель. - Ничего другого кроме как загнать трактор прямо на газон они не придумали.


При этом снесли тяжелой техникой две посаженные жильцами березы и абрикос, прошлись гусеницами по высаженному винограду, цветнику и детской песочнице. После чего удалились.

- Что же за сервис такой у «Жилкомсервиса»? – задаются вопросом жители.

В итоге пришлось вызвать полицию, написать заявление и сообщить о случившемся депутату округа Андрею Замоздре.

Вот так выглядел палисадник год назад во время инцидента с бойлером

Напомним, жители дома по улице Юлина 16 А уже не первый раз обращаются с жалобами. Год назад жаловались на работников теплосетей, которые, по словам жителей, пытались забрать котел. Однако позже руководство Орского предприятия тепловых сетей эту информацию опровергло.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел