19 ноября 2017 • Вc • 10:08 Сегодня: + 0...+ 1°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

Без вести пропавшие школьники

Пятерых орчан, не севших за парты, ищут по всей Оренбургской области

1835 0
03.10.2011 Область
Пять орских школьников до сих пор не сели за парты. Об этом сегодня на аппаратном совещании главе города Виктору Францу доложил начальник управления образования Геннадий Кухтинский.

- Дети избегают школы по известным всем причинам. По каждому работаем индивидуально, ищем по всей Оренбургской области, - заявил Кухтинский. – На прошлой неделе нашли одного в Будамше.

Напомним, месяц назад орские школы недосчитались восьмерых учеников. Местонахождение шестерых было неизвестно, двое оставшихся, из неблагополучных семей, просто не желали учиться.

- Сегодня за партами орских школ сидят 22 623 ученика. Впервые за шесть лет этот показатель увеличился - на 70 человек, - отметил Кухтинский.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел