20 октября 2017 • Пт • 15:54 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

ЦИК отказался заверить список ЛДПР

У двоих кандидатов неверно указан адрес прописки, еще у двоих просрочены паспорта

1831 0
01.10.2011 Область
Центризбирком отказался зарегистрировать список кандидатов от ЛДПР в депутаты Госдумы.

Как заявил член ЦИК Николай Конкин, у двоих кандидатов неверно указан адрес прописки, еще у двоих просрочены паспорта. К кому именно у избиркома возникли претензии, не уточняется.

На устранение нарушений партии в соответствии с законом отведено три дня.

Список ЛДПР возглавляет лидер партии Владимир Жириновский. За ним следуют руководитель думской фракции Игорь Лебедев и председатель комитета Госдумы по делам СНГ Алексей Островский. В федеральной части списка ЛДПР - 10 человек. Всего ЛДПР выдвинула на выборы 312 кандидатов.

Пока у партий не возникало проблем с верификацией списков. На текущий момент ЦИК заверил предвыборные списки «Яблока», «Патриотов России» и «Правого дела». Избирком пока не проверил сведения о кандидатах «Справедливой России», КПРФ и «Единой России».

В 1999 году ЦИК отказался зарегистрировать список ЛДПР из-за того, что сведения, представленные в декларациях о доходах кандидатов, не соответствовали действительности. В результате в выборах принял участие созданный в кратчайшие сроки блок Жириновского. Сейчас создание избирательных блоков запрещено.

Источник: Lenta.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел