20 октября 2017 • Пт • 17:44 Сегодня: + 4...+ 9°C Завтра: + 1...+ 6°C $ 57.57 € 67.93

Владимир Рыжков: «Тандем превратил Россию в гулящую девку»

Съезд ПАРНАСа осудил «Единую Россию»

2319 0
26.09.2011 Область
Съезд незарегистрированной партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции» (ПАРНАС) осудил заявление «Единой России» о выдвижении Владимира Путина на пост президента РФ.

Владимир Рыжков, сопредседатель ПАРНАСа:


- С нашей точки зрения, это дальнейшая узурпация власти и вообще переход к режиму несменяемости власти, когда два главы тандема меняют друг друга. Фактически они превратили Россию в гулящую девку, которую перебрасывают из постели в постель, не считаясь с мнением народа.

Кроме того, на съезде Владимир Рыжков рассказал анекдот, комментируя известие о выдвижении Владимира Путина.

«Сидят Путин и Медведев и обсуждают, кто пойдет за пивом. Путин: «А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер?» Медведев: «Да какая разница, ну пусть я буду премьером». Путин: «Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать».

Источник: РБК



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел