26 сентября 2017 • Вт • 07:18 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Воздушные ворота в столицу открыли

Приземлившийся в Воронеже орский самолет вылетел в Москву

5294
22.09.2011 Область
Ту-134 рейса «Орск-Москва», вынужденно приземлившийся сегодня в Воронеже, несколько минут назад вылетел в Москву.

Напомним, утром самолет не смог приземлиться в московском аэропорту из-за плохих погодных условий. Как сообщили в службе организации перевозок, в междусезонье, когда наблюдается резкая перемена погоды, это довольно обычная ситуация.

Как стало известно, московский аэропорт не  принимал только самолеты марки «Ту»: «Боинги»  успешно приземлялись в столице.

Кроме орского самолета, вынужденную посадку в Воронеже совершил и оренбургский борт. Как только в Москве установилась лётная погода, свой рейс продолжили оба самолета. 



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел