20 ноября 2017 • Пн • 17:00 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: + 1...+ 3°C $ 59.63 € 70.36

16-летний орчанин убил таксиста?

Подросток уже дал признательные показания


4219 0
24.08.2011 Область
18 августа 2011 несовершеннолетний, находясь в районе реки «Кумачка» за поселком Малый Кумачок города Орска, в ходе конфликта с водителем такси «Гост», нанес последнему множественные удары ножом в области шеи и груди. Об этом сообщает пресс-служба СКП по Оренбургской области.

От полученных телесных повреждений мужчина умер. В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания по делу, указал место, где спрятал тело убитого.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В следственном комитете отмечают, что парень уже был судим.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел