18 февраля 2018 • Вc • 13:28 Сегодня: -16... -5°C Завтра: -12... -4°C $ 56.36 € 70.65

Торопись, честной народ, в Орске ярмарка идет!

Цены снижаются прямо на глазах

5993 0
20.08.2011 Область
Сегодня в Орске у входа в Центральный парк развернулась сельскохозяйственная ярмарка, посвященная Дню города.



Среди участников ярмарки не только производители из Орска, но и из соседних городов, районов и даже Башкирии. Правда, ярмарка получилась не совсем сельскохозяйственная, а, как говорится, на любой вкус. В списке товаров – школьная форма, одежда, ножи, чашки, веники…



Помимо вполне ожидаемых овощей, фруктов, молочных и мясных изделий встречались и довольно редкие товары: носки, одеяла и коврики из козьего пуха, целебные травы, собранные вручную.



Самым популярным товаром оказалась свежая рыба. За золотистыми карпами из Ириклы выстроилась длинная очередь.



Прежде чем сделать покупку, можно было попробовать товар: колбасу резали прямо при вас, пельмени и вареники варили тут же.



Не обошлось и без развлечений: гостей ярмарки веселили ряженые и местные артисты.

Что касается цен, то мнения орчан в этом вопросе разошлись. Кто-то разницы с магазинной ценой и не заметил, кому-то цены показались все же не такими «колючими».



А вот, например, стоимость молочной продукции у одного из прилавков снижалась прямо на глазах. Тем, кто приобрел молоко по первоначальной, более высокой, цене, продавцы охотно возвращали разницу.

Ярмарка продлится до 15.00.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел