25 ноября 2017 • Сб • 08:59 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Голубая гитара от Виктора Франца

Кому из бардов достанется сюрприз?

2568 0
20.08.2011 Область
На поляне близ поселка Джанаталап открылся фестиваль авторской песни «Бабье Лето».

В этом году на праздник был приглашен знаменитый московский бард Виктор Третьяков. Перед самым открытием бард  исполнил для гостей фестиваля несколько песен.



На торжественном открытии присутствовал глава Орска Виктор Франц. На сцену мэр вышел с голубой гитарой, которая достанется одному из участников фестиваля по окончании праздника.



Весь вечер зрители наслаждались творчеством музыкантов из Орска, Кувандыка, Новотроицка, Москвы.

Основная масса мероприятий запланирована на субботу, 20 августа.



Стоит отметить, что в этом году зрителей собралось не так много. Но организаторы не унывают: основной наплыв любителей бардовской песни ожидается именно сегодня.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел