20 сентября 2017 • Ср • 19:59 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

Новотроицкий прокурор защитил полицейского

Виноватым остался бухгалтер?

Автор
Урал56.Ру
2695
16.08.2011 Область
Прокурор Новотроицка защитил полицейского.

Один из сотрудников ОВД Новотроицка пожаловался на неоплачиваемую работу в выходные и праздничные дни.

По закону сотрудники ОВД за сверхурочную работу (в ночное время, выходные и праздничные дни) имеют право на дополнительный отдых либо компенсационные выплаты.

Как выяснилось, новотроицкие стражи порядка подобных компенсаций не получают. По словам главного бухгалтера, выплаты не производятся из-за недостатка финансирования.

Прокурора такое объяснение не удовлетворило. В адрес начальника ОВД внесено представление с требованием устранить нарушения. Полицейскому выплачена компенсация и предоставлены положенные дни отгулов, - сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел