22 октября 2017 • Вc • 06:14 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

Волейбольная «лихорадка» в стиле DFM

Второй турнир по пляжному волейболу в Орске

Автор
Урал56.Ру
7350 0
30.07.2011 Область
В субботу 30 июля на берегу Урала радиостанция DFM в Орске совместно с компанией «Новый стиль» при поддержке администрации провели Второй открытый городской турнир по пляжному волейболу.

В программе - тонны песка и музыки, команда черлидеров, хорошее настроение и отличная компания.



Игра на выбывание  длилась весь день. С самого утра в борьбу вступили любители, сильнейшие из которых затем сразились с профессионалами.

За призы боролись более 30 команд. В их числе не только мужчины, но и представители слабого пола.  

 

В итоге места среди женщин распределились следующим образом:  

1) Татьяна Артамонова и Марина Петрова
2) Татьяна Серхель и Инна Мирошина
3) Оксана Цыкало и Наталья Казеева

Победительница Татьяна Артамонова, команда которой взяла "золото"и в прошлом году,  поделилась своими впечатлениями:


Среди мужских команд-любителей призовые места выглядят так:  

1) Максим Рупп и Сергей Коновалов
2) Алексей Аншаков и Андрей Сериков
3) Виктор Макиннов и Кирилл Воронов



Команды профессионалов показали настоящий класс. На третьей ступени оказались Евгений Котельников и Павел Еременко. Все внимание зрителей приковал напряженный матч за первое место между командами "Восточных Электросетей" (Ильдар Абдрахимов, Василий Кожевников) и Гайского ГОКа (Владимир Артамонов, Денис Парфенов).

Команды профессионалов показали настоящий класс. На третьей ступени оказались и Все внимание зрителей приковал напряженный матч за первое место между командами.

 

Уверенная победа за "Восточными Электросетями".  



В центре - Ильдар Абдрахимов и Василий Кожевников

Все победители получили призы от спонсоров: DVD, фотоаппарат, кофеварка, тостер, электрические чайники, наушники и многое другое.

В течение всего игрового дня волейболистов посетило немало гостей: свадебный кортеж, байкеры, а для ребятишек была устроена настоящая пенная вечеринка.



Партнер мероприятия open-air-клуб «Островок».



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел