23 октября 2017 • Пн • 18:38 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Результаты праймериз в Орске

В числе лидеров всем известные личности

Автор
Урал56.Ру
8096 0
29.07.2011 Область
В четверг в Орске прошло общенародное предварительное голосование - праймериз, на котором были представлены возможные кандидаты в депутаты Государственной Думы по проекту партии "Единая Россия" "Народный фронт".

Наш город оказался площадкой для проведения четвертой и пятой встреч, которые проходили в здании администрации и ДК Нефтехимиков.

Для участия в праймериз в Оренбуржье зарегистрировались 56 кандидатов. 13 из них – представители партии «Единая Россия», 43 кандидатуры выдвинули оренбуржцы и общественные организации. Каждый из кандидатов получил возможность рассказать о том, что он уже сделал для своего региона или города. Затем состоялось тайное голосование.

Результаты голосования в Орске

На первой площадке в здании администрации голоса 181 участника праймериза распределились таким образом, что в лидерах оказались:

Губернатор Оренбургской области
Берг Юрий Александрович

154 голоса
Депутат Государственной Думы, председатель комитета Госдумы по обороне генерал-полковник
Заварзин Виктор Михайлович

140 голосов
Управляющий директор ОАО "Уральская Сталь", депутат Законодательного Собрания Оренбургской области
 Эфендиев Назим Тофикович

106 голосов
Председатель комитета по культуре
Государственной Думы РФ
Ивлиев Григорий Петрович

97 голосов

На второй площадке в ДК Нефтехимиков в лидерах те же кандидаты.

Напомним, процедура стартовала 21 июля в Бугуруслане, а на следующий день голосование прошло в Бузулуке. Затем последовали две встречи в Оренбурге и 28 июля в Орске. Праймериз в Оренбуржье продлятся до 4 августа. Впереди еще четыре встречи: 29 июля – в Новотроицке, 2 августа – в Сорочинске и 4 августа две встречи в Оренбурге.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел