25 сентября 2017 • Пн • 18:46 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

Сотрудник ДПС Оренбуржья –

…в четверке лучших автогонщиков Госавтоинспекции России

3447
13.07.2011 Область
В течение двух дней, 30 июня - 1 июля, на аэродроме «Тушино» в Москве проходила «Парная кольцевая гонка - 2011», посвященная 75-летию Госавтоинспекции. В ней приняли участие сотрудники региональных подразделений ГИБДД из 77 регионов страны - победители отборочных туров в субъектах Российской Федерации.


Парная кольцевая гонка в Тушино стала финальной стадией соревнований. В финальном заезде, в жесткой борьбе за призовые места сражалась четверка финалистов. Почетное 4-е место занял командир батальона Полка ДПС ГИБДД при УВД по Оренбургской области майор милиции Владимир Исмаков. Лишь досадная техническая поломка гоночного автомобиля при заезде не позволила ему занять одно из призовых мест.

Девиз Гонки: «Через мастерство на трассе - к безопасности на дорогах». Организаторами «Парной кольцевой гонки» стали Главное управление по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, Управление ГИБДД по Московской области, Российская автомобильная федерация (РАФ), МЕГАФОН-МОТОРСПОРТ и АКМ «Динамо-Эскорт».

Участники гонок выступали на автомобилях марки «FIAT LINEA». К участию в квалификационных заездах допускались действующие сотрудники подразделений ГИБДД, имеющие специальное звание и водительское удостоверение категории «В». Каждый регион Российской Федерации представил для участия в соревновании по одному участнику. По результатам квалификации к отборочным заездам были допущены 20 спортсменов, показавших лучшее время, а также участники, имеющие спортивное звание не ниже мастера спорта по автомобильному спорту независимо от результатов, показанных в квалификационных заездах.

Финальные заезды состоялись 1 июля. В результате упорной борьбы 3-е место занял Геннадий Сердцев из Краснодара, 2-е - Дмитрий Нечаев из Кемеровской области, а наилучшее время в заезде показал Алексей Астахов, представляющий Московскую область, и ставший в итоге победителем «Парной кольцевой гонки».

Министр внутренних дел Российской Федерации генерал армии Рашид Нургалиев поздравил участников соревнований, вручив победителям награды: медали, кубки и ценные подарки. В церемонии награждения также приняли участие заместитель министра генерал-полковник полиции Виктор Кирьянов и Президент Международной Автомобильной Федерации (FIA) Жан Тодт.


Источник: Пресс-служба ГИБДД по Оренбургской области


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел