23 октября 2017 • Пн • 14:56 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

Орчанам предложили строить социализм XXI века

Владимир Фролов: «Директор «Газпрома» получает 104 миллиона в месяц, а мама с двумя детьми 6 тысяч. Где государство?!»

Автор
Урал56.Ру
29209 0
04.07.2011 Область
30 июня в кафе «Дайвер» в Орске состоялась встреча секретаря Оренбургского отделения партии «Справедливая Россия», депутата областного Законодательного Собрания Владимира Фролова с орчанами. Основная цель визита – обращение к общественным организациям Орска, разделяющим программу партии «Справедливая Россия».

- Наша цель – построение социализма XXI века. Все лучшие наши социальные, социалистические достижения должны быть возвращены в нашу страну. Мы против такого капитализма как сейчас. Мы за плановую рыночную экономику. Государство должно помогать бизнесу, оно не должно противодействовать ему. У нас сегодня чиновник – главный враг предпринимателя, этого не должно быть. Чиновник вообще должен быть отсечен от бизнеса.
- Должна быть введена прогрессивная шкала налогообложения. У нас сегодня руководитель ООО «Газпром добыча Оренбург» Сергей Иванов в месяц получает 104 миллиона рублей. А мама с двумя детьми живет на 6 тысяч рублей. Где государство? Поэтому наша задача – перераспределить эти потоки.



Владимир Фролов рассказал о ситуации с Александром Митиным, руководителем регионального отделения партии «Справедливая Россия» и о громких делах, в которых замешаны чиновники из «Единой России».



Накануне выборов в Государственную Думу актуален вопрос прозрачности выборных технологий. Больной вопрос для Владимира Фролова – единство оппозиции:

- Зачем выставлять на одном участке кандидата от КПРФ, от «Справедливой России»? Нет логики никакой! Зачем мы сами растаскиваем голоса? Я сколько раз обращался к лидерам партий. ЛДПР, между прочим, тут же согласилась решить все вопросы, но мы никак не можем договориться с руководством обкома КПРФ. Мы на местах договариваемся, а там, наверху, не можем. Потому что идет установка руководителям КПРФ из «Единой России»: идти, как идете, никаких альянсов и везде выставляете кандидатов. А что в итоге? Коммунисты пришли и опять разбежались по комитетам, потому что так хочет власть. Ну, мы-то не разбежались!



Разумеется, не обошлось без обсуждения деятельности губернатора Оренбургской области Юрия Берга, причем эту тему затронули сами орчане. Владимир Фролов выразил свою точку зрения:



Собравшиеся за «круглым столом» орчане озвучили свою позицию: они готовы сотрудничать со «Справедливой Россией», но выдвинули два своих условия. Теперь слово за областным советом партии.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел