23 октября 2017 • Пн • 22:11 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

ВАЗ врезался в МАН и КАМАЗ

Водитель и трое пассажиров скончались на месте

6084 0
30.06.2011 Область
29 июня на территории Оренбургской области зарегистрированы 123 ДТП, в том числе 7 происшествий, в которых 6 человек погибли и 7 получили травмы различной степени тяжести.

В 05:10 на 15 км автодороги Токское-Кристалка, Красногвардейского района, водитель автомобиля ВАЗ-2110 не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля с травмами тела был госпитализирован, пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В 06:43 в городе Оренбурге на ул. Брестская водитель автомобиля «Дэу» не справился с управлением и допустил наезд на дерево. В результате ДТП водитель был госпитализирован.



В 07:30 на 171 км автодороги Самара-Оренбург водитель автомобиля «Дэу матиз» выехал на встречную полосу и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-2106. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-2106 от полученных травм скончался, водитель автомобиля «Дэу матиз» и пассажир ВАЗ-2106 с различными травмами были госпитализированы.

В 08:30 в городе Оренбурге на перекрестке улиц Пушкинская-Комсомольская водитель автомобиля "Ока" допустил наезд на женщину-пешехода, которая переходила проезжую часть на перекрестке по линии тротуара. В результате ДТП женщина с тяжелыми травмами была госпитализирована в реанимационное отделение.



В 14:15 на 7 км подъезда к с. Белоусовка от автодороги «Казань-Оренбург» водитель автомобиля «Ока» в зоне действия дорожного знака «Опасный поворот» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате ДТП водитель автомобиля был госпитализирован.



В 16:10 на 59 км автодороги «Бугульма-Уральск», Северного района, водитель автомобиля ВАЗ-2115 не выбрал безопасный боковой интервал и допустил касательное столкновение с встречным грузовым автомобилем МАН, после чего ВАЗ-2115 продолжил движение по встречной полосе, где допустил столкновение с автомобилем КАМАЗ. В результате ДТП водитель и трое пассажиров автомобиля от полученных травм скончались на месте происшествия.



Источник: Пресс-служба ГИБДД по Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел