Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 14:34 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Лохотрон по-орски

Доведем до ручки всего за тысячу рублей!

Автор
Урал56.Ру
4147
30.06.2011 Область
Брат и сестра Мироновы (фамилии изменены) больше года наживались на доверии орчан.

Мошенники размещали в СМИ объявления о помощи в трудоустройстве. Когда люди звонили,  брат с сестрой обещали найти работу, но сначала просили деньги. Другим они говорили, что для трудоустройства необходимо оформить кредит на свое имя на покупку оргтехники. Технику забирали, выплачивать кредит обещали сами. В итоге многие из обманутых до сих пор рассчитываются с кредиторами.

Всего мошенники обогатились почти на 264 тысячи рублей, обманув 36 орчан.

«Работали» подсудимые и в одиночку. Так, Миронов предложил девушке работу по сборке ручек и комплектованию файлов,  пообещав зарплату в 8 тысяч рублей. За трудоустройство девушка заплатила 1500 рублей. Затем мошенник сообщил орчанке приятную новость: она стала обладательницей крупного выигрыша (90 тысяч рублей). Чтобы получить выигрыш,  девушке нужно взять в кредит коммуникатор «Айфон» стоимостью более 18 тысяч рублей.

Коммуникатор вместе с документами девушка передала Миронову.

Суд  приговорил брата с сестрой к наказанию в виде 7 лет лишения свободы, - сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинского района Орска.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел