17 октября 2017 • Вт • 07:19 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

На оренбургских таможенников

…завели сразу 6 уголовных дел за взятки

3679 0
26.06.2011 Область
Против оренбургских таможенников возбуждено сразу 6 уголовных дел по подозрению в получении взяток. Сотрудников Линейного отдела внутренних дел станции Оренбург подозревают в поборах с проводников и пассажиров.

По словам представителей правоохранительных органов, информация о преступной деятельности некоторых оренбургских таможенников поступила в полицию в начале апреля 2011 года. В ходе проверки и последующей оперативной работы, в мае были задержаны сотрудники таможни со станции Илецк за получение взятки в сумме 17 тысяч рублей. Кроме того, в ходе проверки были достоверно установлены факты получения задержанными таможенниками и других взяток на различные суммы.

В результате были задержаны сразу несколько сотрудников оренбургской таможни. В отношении таможенников возбуждено сразу 6 уголовных дел.

Источник: Сусанин.Ру



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел