21 сентября 2017 • Чт • 20:55 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

И среди почетных доноров встречаются мошенники

Купить заветную "корочку" оказалось непросто

Автор
Урал56.Ру
4485
23.06.2011 Область
Одна из жительниц нашего города, воспользовавшись своим званием «почетный донор», решила «помочь» своей знакомой  якобы приобрести аналогичный статус.

Убедительно утверждая  знакомой, что такого рода удостоверение будет готово за 2500 рублей и всего лишь через месяц. Однако ни через месяц, ни через два месяца, ни удостоверения, а соответственно и ни обещанного статуса «почетного донора», а также полагающихся выплат, женщина не получила.

Кроме того, на все просьбы и требования обманутая женщина получала лишь обещания того, что удостоверение скоро будет готово, нужно лишь еще подождать.

Вскоре потерпевшая обратилась с заявлением в милицию по факту мошенничества. В настоящее время «обманщица» оштрафована на 8000 рублей, - сообщает пресс-служба Ленинского районного суда г. Орска.




Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел