18 ноября 2017 • Сб • 09:30 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

Шоколадные яйца и коробка конфет

Воришке захотелось сладенького…

Автор
Урал56.Ру
4947 0
22.06.2011 Область
Октябрьским районным судом осужден 22-летний молодой человек Андрей (имя изменено), который пытался открыто похитить шоколадные яйца и коробку конфет «Cникерс».  

Андрей, отоварившись в одном из магазинов самообслуживания, растолкал руками очередь людей, стоящих возле кассы, и нагло прошел к выходу.  На просьбу продавца расплатиться за товар, он ответил грубой нецензурной бранью. И, как ни в чем не бывало, вышел из магазина.

Тогда возмущенный происходящим продавец  выбежал вслед за парнем и «затолкал» его обратно в магазин. К этому времени приехали сотрудники охраны. «Воришка» вернул сладости. Но в ходе перебранки несколько шоколадных яиц все-таки помялись.

В суде Андрей раскаялся в содеянном. Но вопрос о том, для чего 22-летнему молодому человеку понадобились шоколадные яйца с конфетами, остался загадкой. В итоге суд назначил Андрею наказание в виде обязательных работ на срок 200 часов. Приговор вступил в законную силу.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел