22 сентября 2017 • Пт • 18:22 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Любители соленого чая могут стать вне закона

Вопрос о запрете "Эллэ-аят" рассмотрит прокуратура

Автор
Урал56.Ру
6037
09.06.2011 Область
В Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении лидера местного отделения секты "Эллэ-аят", - сообщает «Первый канал».

Легковерные и внушаемые люди, по данным следствия, попали в зависимость от судимого за разбой, грабеж и групповое изнасилование человека. Адепты секты умирали один за другим после сеансов лечения с помощью волшебных журналов и чая с солью.


Напомним, аналогичное отделение «Эллэ-аят» есть и в Орске. И не одно, а целых три, причем друг с другом они не ладят. По некоторым сведениям, изначально был создан всего один центр, затем ученики основали еще два: исцеление оказалось делом прибыльным. Их судьба, также как и Новосибирского отделения, зависит от вердикта прокуратуры, которая, как говориться в сюжете «Первого канала», должна рассмотреть вопрос о запрете "Эллэ-аят" и на территории России.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел