17 декабря 2017 • Вc • 05:24 Сегодня: -15... -11°C Завтра: -15... -10°C $ 58.90 € 69.43

Проще запретить купаться,

…чем обустроить пляж


2463 0
02.06.2011 Область
Проще не пускать, чем обеспечить безопасность. Из более десяти орских пляжей официально купаться можно только на двух.



Станции спасателей будут работать только на двух официальных пляжах Орска. Хотя мест для купания в городе в несколько раз больше.

Один из 10 стихийных пляжей Орска — Никельский. Здесь не будет спасателей, ни песка, ни даже туалета с фонтанчиками. Хотя в выходные дни именно здесь бывает больше всего горожан.

Дело не только в спасателях. Благоустройство тоже требует больших затрат. На пляжах должны стоять туалеты, раздевалки, фонтанчики с бесплатной питьевой водой. Для бюджета города дешевле запретить купание в таких местах.

Источник: ГТРК Оренбург



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел