21 ноября 2017 • Вт • 20:55 Сегодня: + 1...+ 3°C Завтра: -1...+ 4°C $ 59.27 € 69.67

Малый бизнес – не дойная корова!

Предприниматели устроили акции протеста


2690 0
27.05.2011 Область
Во многих городах России прошли акции протеста предпринимателей против высоких налогов.

Массовые акции приурочены ко Дню предпринимателя, который отмечается 26 мая. Главное требование протестующих - снижение налога на фонд оплаты труда. Основным лозунгом мероприятий стал: "Нет 34 процентам! Не дадим задушить малый бизнес!"

С властями были согласованы митинги в 11 городах России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Псков и другие. Помимо этого в прессе появляются сообщения о стихийных митингах в других городах.

Митинг в Москве, проводившийся на Пушкинской площади, обошелся без инцидентов. На мероприятии присутствовали около 200 человек, съехавшихся из разных городов России.

Помимо согласованных с властями митингов предприниматели выражали протест и другими способами. Так, в Забайкальске владельцы небольших магазинов отказались 26 мая открывать свои торговые точки.

В 2011 году налог на фонд оплаты труда для предприятий, работающих по упрощенной схеме, был увеличен с 14 до 34%, а для использующих традиционную схему налогообложения - с 26 до 34%. Аналогично увеличились налоги для индивидуальных предпринимателей.

Источник:  Lenta.ru


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел