27 сентября 2017 • Ср • 01:16 Сегодня: + 4...+ 11°C Завтра: + 3...+ 10°C $ 57.52 € 68.02

Малый бизнес – не дойная корова!

Предприниматели устроили акции протеста

2683
27.05.2011 Область
Во многих городах России прошли акции протеста предпринимателей против высоких налогов.

Массовые акции приурочены ко Дню предпринимателя, который отмечается 26 мая. Главное требование протестующих - снижение налога на фонд оплаты труда. Основным лозунгом мероприятий стал: "Нет 34 процентам! Не дадим задушить малый бизнес!"

С властями были согласованы митинги в 11 городах России, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Псков и другие. Помимо этого в прессе появляются сообщения о стихийных митингах в других городах.

Митинг в Москве, проводившийся на Пушкинской площади, обошелся без инцидентов. На мероприятии присутствовали около 200 человек, съехавшихся из разных городов России.

Помимо согласованных с властями митингов предприниматели выражали протест и другими способами. Так, в Забайкальске владельцы небольших магазинов отказались 26 мая открывать свои торговые точки.

В 2011 году налог на фонд оплаты труда для предприятий, работающих по упрощенной схеме, был увеличен с 14 до 34%, а для использующих традиционную схему налогообложения - с 26 до 34%. Аналогично увеличились налоги для индивидуальных предпринимателей.

Источник:  Lenta.ru


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


27 сентября в Орске отключат свет 27 сентября в Оренбурге отключат свет 26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел