22 ноября 2017 • Ср • 04:08 Сегодня: -1...+ 6°C Завтра: + 1...+ 5°C $ 59.46 € 69.82

В списке самых богатых людей России

…сразу два оренбуржца


7689 0
21.05.2011 Область
В нынешнем году российская версия журнала Forbes оценивает состояния не 100, а сразу 200 богатейших бизнесменов нашей страны. Их суммарное состояние оценивается в $499 млрд., при этом на первую сотню приходится $432 млрд. (годом ранее — $297 млрд.).
За истекший с момента формирования предыдущего рейтинга период число российских миллиардеров увеличилось ровно в полтора раза: 101 против 62.

Самым богатым бизнесменом России, как и год назад, был признанр Владими Лисин, состояние которого эксперты Forbes оценили в $24 млрд. В первую тройку российских богачей вошли также Алексей Мордашов, генеральный директор «Северстали» ($18,5), и Михаил Прохоров, президент группы «Онэксим» ($18 млрд.).

Что же касается наших земляков, то председатель совета директоров группы «Южуралзолото» Константин Струков, занимает 126 место в рейтинге, а Сергей Петров из группы компаний «Рольф» - 169.

Константин Струков:

Состояние: $800 миллионов
Возраст: 52 года
Место рождения: Поселок Димитровский, Оренбургской области.
Семейное положение: Женат, имеет двоих детей.
Высшее образование: Магнитогорский горно-металлургический институт (Магнитогорский государственный технический университет)
Текущий статус: Председатель совета директоров группы «Южуралзолото»

Сергей Петров:

Состояние:$550 миллионов.
Возраст: 56
Место рождения: Оренбург
Семейное положение: Женат, имеет двоих детей.
Высшее образование: Оренбургское высшее военное авиационное училище, Институт советской торговли (Российский государственный торгово-экономический университет)
Текущий статус: Депутат Государственной думы.

Источник: Оren.ru



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет 17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел