23 октября 2017 • Пн • 20:30 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В армию призвали не того

…а пострадало государство

Автор
Урал56.Ру
3078 0
20.05.2011 Область
Прокуратура проверила деятельность врачей орского военкомата и выявила ряд нарушений.

Так, в ноябре 2010 года на военную службу был  призван один из орчан. Как выяснилось, призвали необоснованно: при прохождении службы у парня выявили заболевание - аномалия расположения правой почки. Рядового признали негодным к военной службе.

Пострадавшим в этом случае оказалось государство, которому причинен материальный ущерб в виде расходов на доставку призывника к месту службы, проживание, питание, обмундирование, лечение и.т.д. Виновными - врачи, которые неполно и необъективно проверили состояние здоровья призывника.

В адрес начальника Управления здравоохранения внесено представление, находящееся в стадии рассмотрения, - сообщает пресс-служба прокуратуры Ленинского района.







Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел