Урал56
20 мая 2018 • Вc • 17:05 Сегодня: + 17...+ 30°C Завтра: + 16...+ 26°C $ 61.94 € 73.18

Работой на работе не занимался

Итог – убило током


2242 0
17.05.2011 Область
Комиссия по расследованию несчастного случая со смертельным исходом, который произошел на Орском мясокомбинате 2 апреля, поставила последнюю точку.
 
Тогда работника предприятия нашли мертвым в трансформаторной подстанции на участке цеха водоснабжения по перекачке сточных вод. Им оказался 26-летний монтажник санитарно-технических систем.  

Он самовольно покинул рабочее место, взломав замок, проник в помещение трансформаторной подстанции с целью хищения деталей из цветных металлов, однако попал под высокое напряжение и погиб. Потерпевший нарушил правила эксплуатации электроустановок, внутреннего трудового распорядка, инструкцию по охране труда и технике безопасности.

В ходе экспертизы в крови потерпевшего алкоголя не обнаружили. Потерпевший – семейный, воспитывал малолетних детей.  В действиях должностных лиц нарушений комиссия не усмотрела
.
– Комиссия квалифицировала несчастный случай как не связанный с производством, так как пострадавший в тот момент не занимался своей непосредственной деятельностью, –  рассказал ведущий специалист отдела по труду управления экономики администрации города  Александр Мокрищев.

С начала года в городе произошло четыре несчастных случая, не связанных с производством: на машзаводе, мясокомбинате, синтезспирте, ОРМЕТО-ЮУМЗ.

Источник: «Орский вестник»


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Май
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17 мая в Орске отключат свет 15 мая в Орске отключат свет 15 мая в Оренбурге отключат свет 10 мая в Орске отключат свет Перейти в раздел