25 ноября 2017 • Сб • 08:59 Сегодня: + 0...+ 3°C Завтра: -1...+ 2°C $ 58.53 € 69.33

Что Бергу стоит должников построить?

Губернатор проинспектировал Орск (видео)

Автор
Урал56.Ру
4275 0
16.05.2011 Область
Сегодня в Орске с рабочим визитом побывал губернатор Оренбургской области Юрий Берг. С утра вместе с главой Орска Виктором Францем он осмотрел ход работ на важных для города строительных объектах.

Рабочий день начался с визита в городскую мечеть, где ремонтные работы практически завершены. Такому началу рабочего дня губернатор обрадовался и не отказался попить чаю с орскими мусульманами.

Затем глава региона проехал в поселок ОЗТП, где полным ходом идет строительство спортивного комплекса. Выяснилось, что строители в отличие от заказчика, коим на объекте выступает спорткомитет, делают свою работу хорошо. Спорткомитет же запаздывает с оформлением необходимых бумаг, в результате чего финансирование строительного объекта прекратилось.

- Вам что, деньги не нужны? - спросил Юрий Берг, но четкого ответа так и не получил. Председатель спорткомитета Виктор Гладышев пообещал представить необходимые документы уже в четверг.

Далее губернатор побывал в школе №5, детском саду на улице Новосибирской, в школе-интернате №33, после чего ответил на вопросы журналистов.



После этого в кабинете главы Орска губернатор встретился с руководителями заводов, имеющих долги по зарплате перед своими работниками. Обсудив эту проблему, губернатор отпустил заводчан, а оставшимся пояснил, что присутствовавшие здесь директора всего лишь марионетки в руках собственников.

- Одного директора ликвидировали по решению суда, они второго ставят. Ликвидировали и этого, они очередную жертву ищут. Вот так они с нами играют, - пояснил губернатор "политику" собственников предприятий-должников.

В итоге Юрий Берг заверил, что работа по решению данной проблемы будет продолжена, и в ближайшем будущем он намерен «душевно» пообщаться с собственниками предприятий.


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
27 ноября в Оренбурге не будет света 27 ноября в Орске отключат свет 24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет Перейти в раздел