25 февраля 2018 • Вc • 05:12 Сегодня: -15... -4°C Завтра: -10...+ 1°C $ 56.76 € 69.63

Скачут цены на бензин?

Из этой ситуации есть выход один

Автор
Урал56.Ру
3350 0
15.05.2011 Область
Оренбургское региональное отделение общероссийского молодежного движения "Россия Молодая" провело сегодня около сорока одиночных пикетов в различных частях Орска против повышения цен на бензин.

По словам активистов, нефтяные монополии завышают цены, чтобы нажиться на простых гражданах,  при этом они пытаются мотивировать это повышением мировых цен на бензин.

Юрий Сарапулов, руководитель общественной региональной организации «Россия Молодая»:

- Это первая подобная акция в нашем городе, и не исключено, что будут и другие. Вчера мы проводили пикет в Гае, но там, к сожалению, не знают, что такое одиночный пикет, поэтому нас увезли в УВД.

- Завтра эта акция стартует в Оренбурге. В планах выйти на пикет против повышения цен и в Уфе, у «Башнефти». Думаю, нас поддержат, потому что цены на бензин подскочили и там.



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел