15 декабря 2017 • Пт • 20:55 Сегодня: -14... -11°C Завтра: -14... -12°C $ 58.71 € 69.40

"Единая Россия"

... показала декларацию


2559 0
13.05.2011 Область
Партия "Единая Россия" опубликовала проект декларации об образовании Общероссийского народного фронта - структуры, которая объединит общественные организации и правящую партию на выборах в Госдуму.

В тексте декларации говорится, что целью народного фронта является "построение сильной, демократической, суверенной России", страны с рыночной экономикой, основанной на принципах поддержки бизнеса и конкуренции.

Участники объединения выступают за создание в России общества "свободных и успешных людей", основанного на принципах равенства социальных, религиозных, возрастных и прочих групп россиян. 


Исходя из этих стремлений участники Общероссийского народного фронта договорились идти на выборы в Госдуму единым блоком кандидатов, говорится в декларации.

Проект декларации о создании народного фронта не является окончательным, он будет обсуждаться на конференциях и форумах "Единой России". Проект согласован между всеми членами координационного совета народного фронта, куда входит "Единая Россия" и ряд общественных организаций.

Лидер движения автомобилистов "Свобода выбора" Вячеслав Лысаков отметил, что проект декларации не является программой фронта - ее роль выполнит так называемая "Стратегия-2020", которая разрабатывается с 2008 года. В соответствии с пожеланиями членов народного фронта эта программа будет видоизменяться. По мнению зампреда президиума генерального совета "Единой России" Андрея Исаева, декларация отражает интересы всех социальных слоев.

О создании Общероссийского народного фронта объявил 6 мая премьер-министр РФ и лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин. Предполагается, что в состав объединения войдут до ста общественных организаций, близких по духу с "Единой Россией". Они смогут выдвигать своих кандидатов в депутаты, оставаясь беспартийными.

Партии КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" объявили, что не собираются вступать в народный фронт.

Источник: Лента.Ру


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
15, 16 и 17 декабря в Орске будут отключать свет 12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет Перейти в раздел