23 сентября 2017 • Сб • 03:45 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

Милиционеры избили человека

…и получили за это условный срок

3341
06.05.2011 Область
Новотроицкий суд вынес приговор  двум сотрудникам уголовного розыска, превысившим должностные полномочия.

26-летний оперуполномоченный уголовного розыска ОВД Новотроицка Андрей Сидоров и 32-летний помощник участкового уполномоченного милиции Олег Десяткин избили ни в чем не повинного человека. Таким образом правоохранители пытались получить от рабочего одного из гайских предприятий признание в совершении кражи.

Множественные удары 20-летнему парню были нанесены руками, ногами, резиновой палкой. Чтобы парень не мог рассмотреть избивавших его людей, ему на голову надевали мотоциклетный шлем с защитой из оргстекла. В результате потерпевшему были причинены телесные повреждения, не повлекшие вреда здоровью.

Бывшие сотрудники милиции осуждены к 3 годам лишения свободы  условно  с лишением права занимать должности в органах милиции.

Источник: Прокуратура Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел