22 сентября 2017 • Пт • 22:18 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Забил кота насмерть

Откуда такая жестокость?

3808
04.05.2011 Область
На орчанина-живодера заведено уголовное дело.

Нетрезвый мужчина, поссорившись с матерью и сестрой, выместил злобу на вещах: разбил микроволновую печь, мобильный телефон, журнальный стол.

Через 2 дня вновь в пьяном угаре мужчина убил домашнее животное. Утром он привел с улицы бездомного черного кота, накормил его, а сам принялся за алкоголь. Присутствию животного в квартире мать обвиняемого не обрадовалась. Она попросила отпустить кота на улицу. Сын не реагировал, тогда женщина сама выпустила кота в подъезд.

Молодой человек вновь впустил кота в квартиру и в кухне начал над ним издеваться. Он выдирал из него шерсть, душил беспомощное животное и затем добил его несколькими ударами молотком по голове. Мать обвиняемого, прибежавшая в кухню на хрипы и стоны кота, потребовала прекратить мучить животное и поинтересовалась, за что парень так издевается над ним. Сын ответил, что убил зверя за то, что он не понравился матери.

Обвиняемый полностью признал свою вину и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке. Уголовное дело передано в суд Октябрьского района.

Источник: Прокуратура Оренбургской области



Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел