18 октября 2017 • Ср • 23:45 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 12°C $ 57.34 € 67.46

Оренбуржцы могут

… остаться без бензина

2956 0
28.04.2011 Область
Буквально вчера в областном центре незначительно, но подскочила стоимость ГСМ. Так, цена народного 92-го бензина выросла на 25 копеек. Пока бензин подорожал только на заправках «Лукойла», остальные заправщики не меняли ценники.

Не станет ли нынешний рост цен на бензин в городе предвестником топливного кризиса, который сейчас возник во многих регионах России? Не останутся ли оренбуржцы без бензина?

- У нас на заправках пока дефицита нет, работаем на прежних запасах. Но если нефтеперерабатывающие заводы страны не начнут оптовый отпуск ГСМ, то не исключено, что и в Оренбуржье возникнет топливный кризис, - считает заместитель руководителя по коммерции Оренбургского филиала розничной сети «АЗС «Салават» Сергей Горячев.

Источник: Оrenday.ru


Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел